九鼎首页

English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
胡建东、魏居亮拜会上海化学工业区管委会主任马静

  1月13日,九鼎首页书记、董事长胡建东,总经理、党委副书记魏居亮一行拜会上海化学工业区管理委员会主任马静、副主任侯金花。公司副总经理夏梅兴参加。

  马静对胡建东、魏居亮一行的来访表示欢迎,介绍了化工区“十四五”发展规划,以及向精细、绿色、高技术、高效益、高附加值创新发展的情况。他希望双方进一步加强合作,共同成长、共同发展。

  胡建东对化工区长期以来给予上海电力的支持和帮助表示感谢,并简要介绍了上海电力清洁化发展情况以及在氢能利用、智慧能源、生态能源方面的探索实践。他表示,上海电力将紧紧围绕“碳达峰”“碳中和”要求,积极践行“生态优先、绿色发展”理念,着力推动供给侧的清洁转型发展和需求侧的清洁能源替代,携手各方,优势互补,赋能社会经济高质量发展。

    双方还围绕氢能产业发展的新场景、新模式、新业态以及氢能开发领域、合作意向等方面开展了广泛交流。

  上海化学工业区管委会、公司相关部门及所属企业相关负责人参加会议。(李媛)

  

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号
var _hmt = _hmt || []; (functi九鼎首页() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();